Skip to content

Ristorante

Nello stabilimento che ospita Sunrise si trova un ristorante pensato per venire incontro alle esigenze più svariate. All’interno del locale, i cui arredi sono stati progettati dal nostro team con estrema cura e notevole attenzione al dettaglio, abbiamo creato un’atmosfera accogliente. Nell’ottica di creare un ambiente dove regnano la cordialità e la tranquillità e dove la professionalità del servizio si unisce al calore del nostro staff, selezioniamo in maniera molto attenta le persone che si occupano di gestire la sala.

Crediamo che sia fondamentale trasmettere a ogni cliente non appena ha varcato la soglia del nostro locale la totale disponibilità che caratterizza il nostro personale. Per riuscire a offrire sempre uno standard di cucina eccellente prestiamo particolare attenzione alla selezione delle materie prime. Questo passaggio rientra senza alcun dubbio tra gli aspetti più importanti della gestione ottimale di un’attività che opera nel settore della ristorazione, poiché può determinare il successo così come un prematuro fallimento. Come prima cosa individuiamo esclusivamente i migliori fornitori, privilegiando tutti coloro che sono in grado di garantirci una filiera il più possibile corta e tracciata in ogni fase. In tal senso trovano grande spazio tra i nostri punti di riferimento principali gli allevatori e i coltivatori locali che si impegnano ad adottare pratiche sostenibili nel corso dei loro processi. Collaborando con queste realtà siamo in grado di esaltare la dimensione territoriale, valorizzando ingredienti freschissimi a km 0 e raccontando in maniera autentica la nostra amata terra.

Questo approccio trova poi conferma al momento dell’ideazione dei piatti, ognuno dei quali riflette un’attenzione estrema verso elementi quali la stagionalità delle materie prime e l’abbinamento tra sapori tipici. Nell’ottica di proporre un concetto di cucina capace di esaltare il territorio e la bontà degli ingredienti che lo caratterizzano, puntiamo soprattutto su piatti che prevedono l’impiego di pochi elementi. Quest’ultimi vengono sapientemente combinati per dare vita a veri e propri matrimoni di gusto, capaci spesso di sorprendere anche i palati più gourmet. Con tante proposte pensate per soddisfare le necessità di una clientela variegata, che comprende coloro che seguono una dieta vegetariana così come un numero crescente di persone con intolleranze o allergie alimentari, il nostro ristorante si configura come una realtà contemporanea pensata per promuovere un concetto di benessere che inizia già a tavola, pur senza rinunciare al gusto.